Гражданская оппозиция о выборах Президента

Понедельник,
Подпишитесь на канал пресс-центра Sibnovosti.ru

Представители гражданской оппозиции "За честные выборы" не оспаривают тот факт, что выборы Президента  в этот раз были более менее прозрачными, и подтасовок голосов не так много, то есть выборы, по их мнению, были лигитимными, но все равно нечестными. Сама кампания была несправедливая - за одного кандидата.

"Честное голосования и честные выборы - это не одно и то же. Это выборы без выбора. Политическая система осталась прежней, и большинство избирателей проголосовало за нее. Мы уважаем это решение, но пусть теперь не жалуются  на коррупцию, на повышение тарифов ЖКХ, на дорогой бензин. Большинство не всегда право. Противоречия все равно будут зреть", - заявил активист движения "За честные выборы" Андрей Зберовский.

"Я убежден, что гражданская активность всколыхнула страну, и имеет большое значение и последствия. Позитивные подвижки, на которые пошли власти, произошли именно благодаря тем, кто преодолел страх и вышел на площади. Это потребовало большого мужества, но не прошло даром.  То, что народ выбрал Путина - это факт. И я вижу своей задачей, как гражданского активиста, продолжать вести просветительскую  работу в массах", -  выссказал свое мнение Олег Безруких.

Вопрос - хотим мы перемен или нет? Он остается открытым.        

 

  
 

http://hypercomments.com